12.03.2020

«Акватерм 2020» в Праге

С 3 по 6 марта НПП «Валок-Чугун» при содействии Центра поддержки экспорта Липецкой области принял участие в международной выставке «Акватерм 2020», которая состоялась в г. Праге.

Выставка занимала семь залов, в которых были представлены стенды самых известных мировых брендов, производящих продукцию для обогрева и охлаждения, для сбора и утилизации мусора, а также по строительству коммуникаций водо-, теплоснабжения и канализации.

На нашем совместном стенде, организованном Центром поддержки экспорта Липецкой области было представлено 6 предприятий. Активно работали на стенде руководители ООО «Теплопанель» Юрий Ершов и Борис Краснощек, представитель НПП «Валок-Чугун» Наталья Припадчева, а также представитель ТПП Липецка Борис Дмитриев.

В процессе общения на выставке, наметился ряд интересных контактов с представителями Чешской республики.

Ну и, конечно, в свободное от выставки время, удалось полюбоваться красотами исторического центра Праги!